Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Amie



A Toi Mon Amie

Mon amie tou a commencer
Le jour ou je te l’est avouer
Tu t’est d’abor inkieter
Puis tu a voulu m’aider
En essayan de me sauver
Toi aussi tu a couler
Et sa je l’est regretter
Par ma faute tu t’est taillader
Par ma faute tu t’es bousiller
Et j’en sui sinceremen desoler
Par toi mes secret seron bien garder
Par toi ma vie serra proteger
A toi j’ose enfin me confier
Maintenan je te di merci
A toi mon amie
Et sa pr la vie
Love Max

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami tu a kɔmɑ̃se
lə ʒuʁ u ʒə tə lεt- avue
ty tε dabɔʁ ɛ̃kjəte
pɥi ty a vuly mεde
ɑ̃n- esεjɑ̃ də mə sove
twa osi ty a kule
e sa ʒə lε ʁəɡʁεte
paʁ ma fotə ty tε tajade
paʁ ma fotə ty tε buzije
e ʒɑ̃ sɥi sɛ̃səʁəmɛ̃ dəzɔle
paʁ twa mε sεkʁε səʁɔ̃ bjɛ̃ ɡaʁde
paʁ twa ma vi seʁa pʁɔtəʒe
a twa ʒozə ɑ̃fɛ̃ mə kɔ̃fje
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə di mεʁsi
a twa mɔ̃n- ami
e sa pe εʁ la vi