Poème-France.com

Poeme : Toi Ma Meilleure Amie



Toi Ma Meilleure Amie

Toi ma confidente
Tu est mon journal intime
Ke seul toi peut lire
Mes envies je te les di
San arriere pensser
Je t’avou mes delires
Meme les plus incensé
Une main tu ma tendu
Lorske le nord j’eu perdu
T’a main g accepter
Mais au fond j’ai regretter
De t’avoir fai couler
Ma confidante tu est remonter
Plus jamai tu ne replongeras
Car maintenan je suis la
Et plus jamais dan cette eta tu serra
Love Max

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma kɔ̃fidɑ̃tə
ty ε mɔ̃ ʒuʁnal ɛ̃timə
kə səl twa pø liʁə
mεz- ɑ̃vi ʒə tə lε di
sɑ̃ aʁjəʁə pɑ̃se
ʒə tavu mε dəliʁə
məmə lε plysz- ɛ̃sɑ̃se
ynə mɛ̃ ty ma tɑ̃dy
lɔʁskə lə nɔʁ ʒy pεʁdy
ta mɛ̃ ʒe aksεpte
mεz- o fɔ̃ ʒε ʁəɡʁεte
də tavwaʁ fε kule
ma kɔ̃fidɑ̃tə ty ε ʁəmɔ̃te
plys ʒamε ty nə ʁəplɔ̃ʒəʁa
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la
e plys ʒamε dɑ̃ sεtə əta ty seʁa