Poème-France.com

Poeme : La Mort Mieu Ke La Vie



La Mort Mieu Ke La Vie

Suis-je en train de rever
Ou est ce bien la réaliter ?
Ou est passer la vie rose ke tou le monde decri ?
Je ne voi de mes kelke années
13ans et deja envi de crever
La joir je l’est oubliée
Je ne la connai plu
Elle a été remplacer remplacer par la haine
La haine de vivre
La haine d’etre née
La haine de faire soufrir
On me di ke parske je veu crever je n’est pa de cœur
Mai c’est parske j’en est un ke je veu en finir
Est ce tro demander de me laisser respirée ?
Est ce tro demander de me laisser crever ?
Love Max

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi ʒə ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁəve
u ε sə bjɛ̃ la ʁealite ?
u ε pase la vi ʁozə kə tu lə mɔ̃də dəkʁi ?
ʒə nə vwa də mε kεlkə ane
tʁεzə ɑ̃ e dəʒa ɑ̃vi də kʁəve
la ʒwaʁ ʒə lεt- ublje
ʒə nə la kɔnε ply
εllə a ete ʁɑ̃plase ʁɑ̃plase paʁ la-εnə
la-εnə də vivʁə
la-εnə dεtʁə ne
la-εnə də fεʁə sufʁiʁ
ɔ̃ mə di kə paʁskə ʒə vø kʁəve ʒə nε pa də kœʁ
mε sε paʁskə ʒɑ̃n- εt- œ̃ kə ʒə vø ɑ̃ finiʁ
ε sə tʁo dəmɑ̃de də mə lεse ʁεspiʁe ?
ε sə tʁo dəmɑ̃de də mə lεse kʁəve ?