Poème-France.com

Poeme : Sous Les Rayons De Lune



Sous Les Rayons De Lune

Sous les rayons de lune
J’attends impatiemment
Le retour de mon Pierrot
Il est parti loin de sa brune
C’est comme si
Il était parti sur la lune
Je ne vois que brume
L’horizon est bouché
Et je ne peux voir de ce fait
Le quartier de lune
Sur lequel il m’envoie des baisers
Redescendras-tu bientôt
Oui je le pense
Mon cœur se met à battre
Il ne peut me mentir
Maintenant le froid me gagne
Vite à l’intérieur.
ROSE
Iris1950

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lε ʁεjɔ̃ də lynə
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃
lə ʁətuʁ də mɔ̃ pjeʁo
il ε paʁti lwɛ̃ də sa bʁynə
sε kɔmə si
il etε paʁti syʁ la lynə
ʒə nə vwa kə bʁymə
lɔʁizɔ̃ ε buʃe
e ʒə nə pø vwaʁ də sə fε
lə kaʁtje də lynə
syʁ ləkεl il mɑ̃vwa dε bεze
ʁədesɑ̃dʁa ty bjɛ̃to
ui ʒə lə pɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ sə mεt a batʁə
il nə pø mə mɑ̃tiʁ
mɛ̃tənɑ̃ lə fʁwa mə ɡaɲə
vitə a lɛ̃teʁjœʁ.
ʁozə