Poème-France.com

Poeme : Soko À Fukushima



Soko À Fukushima

Ce poème a été écrit à la suite du tsunami au Japon, l’an dernier. ROSE
Iris1950

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə a ete ekʁi a la sɥitə dy tsynami o ʒapɔ̃, lɑ̃ dεʁnje. ʁozə