Poème-France.com

Poeme : Doux Est Ton Amour



Doux Est Ton Amour

Doux et raffraîchissant
Est ton amour pour moi
Il est si fort et palpitant
M’invitant à la communion
De nos corps
Chaque caresse
Est tendresse
Comme la vague d’émotion
Qui me submerge
Lorsque tu me prends
Au creux de tes bras
Me submergeant de tes baisers
De tes murmures
Au creux de l’oreille
Je me sens si petite à la fois
Et si femme avec toi
Tu m’apportes la fraîcheur
De la cascade
Au lever du soleil
Et la douceur
Du coucher de soleil
M’apaisant pour la nuit.

ROSE
Iris1950

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

duz- e ʁafʁεʃisɑ̃
ε tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
il ε si fɔʁ e palpitɑ̃
mɛ̃vitɑ̃ a la kɔmynjɔ̃
də no kɔʁ
ʃakə kaʁεsə
ε tɑ̃dʁεsə
kɔmə la vaɡ demɔsjɔ̃
ki mə sybmεʁʒə
lɔʁskə ty mə pʁɑ̃
o kʁø də tε bʁa
mə sybmεʁʒɑ̃ də tε bεze
də tε myʁmyʁə
o kʁø də lɔʁεjə
ʒə mə sɑ̃s si pətitə a la fwa
e si famə avεk twa
ty mapɔʁtə- la fʁεʃœʁ
də la kaskadə
o ləve dy sɔlεj
e la dusœʁ
dy kuʃe də sɔlεj
mapεzɑ̃ puʁ la nɥi.

ʁozə