Poème-France.com

Poeme : Fakir



Fakir

Fakir
Toi mon beau Fakir
Avec ta peau si dorée
Dis-moi ton secret
Comment fais-tu
Pour t’assoire avec tant de légèreté
Sur cette planche cloutée
Rien que le fait
D’essayer
M’a procuré
Tant de mal
Que j’ai dû y renoncer
Iris1950

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fakiʁ
twa mɔ̃ bo fakiʁ
avεk ta po si dɔʁe
di mwa tɔ̃ sεkʁε
kɔmɑ̃ fε ty
puʁ taswaʁə avεk tɑ̃ də leʒεʁəte
syʁ sεtə plɑ̃ʃə klute
ʁjɛ̃ kə lə fε
desεje
ma pʁɔkyʁe
tɑ̃ də mal
kə ʒε dy i ʁənɔ̃se