Poème-France.com

Poeme : Défi Du Mois D’août (Vers L’autel)



Défi Du Mois D’août (Vers L’autel)

Le temps d’enfiler ma paire
Je rejoignis mon père
Qui allait me conduire vers l’autel
Lui, accompagné de sa mère
Était déjà face au maire
Pour notre nuit de noces droit à l’hôtel
Si mon cor
Qui me faisait mal au corps
M’avait moins gênée
Je serais volontiers
Partie dans ma robe blanche de mariée
Faire un tour de Kart
Après vous avoir envoyée une invitation par carte.

IRIS 1950
Iris1950

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ dɑ̃file ma pεʁə
ʒə ʁəʒwaɲi mɔ̃ pεʁə
ki alε mə kɔ̃dɥiʁə vεʁ lotεl
lɥi, akɔ̃paɲe də sa mεʁə
etε deʒa fasə o mεʁə
puʁ nɔtʁə nɥi də nɔsə dʁwa a lotεl
si mɔ̃ kɔʁ
ki mə fəzε mal o kɔʁ
mavε mwɛ̃ ʒεne
ʒə səʁε vɔlɔ̃tje
paʁti dɑ̃ ma ʁɔbə blɑ̃ʃə də maʁje
fεʁə œ̃ tuʁ də kaʁ
apʁε vuz- avwaʁ ɑ̃vwaje ynə ɛ̃vitasjɔ̃ paʁ kaʁtə.

iʁi milə nəf sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə