Poème-France.com

Poeme : Hommage…



Hommage…

La musique me fait voler
Les paroles me font danser
Mon esprit rejoint un autre monde

Je ne sais plus où je suis
Mais je choisis
D’y reste sans fin
Dans ce monde où tout est bien
Merci d’être là
Pour m’emmener loin de chez moi
Mes idées ont été embarquées
Vers le monde de la pensée
Grâce à tes chansons exceptionnelles
Réalistes, simples et belles
Love

PostScriptum

Petit coup de coeur à ma chanteuse préférée qui me donne la force de vivre et de vous écrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la myzikə mə fε vɔle
lε paʁɔlə mə fɔ̃ dɑ̃se
mɔ̃n- εspʁi ʁəʒwɛ̃ œ̃n- otʁə mɔ̃də

ʒə nə sε plysz- u ʒə sɥi
mε ʒə ʃwazi
di ʁεstə sɑ̃ fɛ̃
dɑ̃ sə mɔ̃də u tut- ε bjɛ̃
mεʁsi dεtʁə la
puʁ maməne lwɛ̃ də ʃe mwa
mεz- idez- ɔ̃ ete ɑ̃baʁke
vεʁ lə mɔ̃də də la pɑ̃se
ɡʁasə a tε ʃɑ̃sɔ̃z- εksεpsjɔnεllə
ʁealistə, sɛ̃pləz- e bεllə