Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur



Dans Mon Coeur

Pourquoi n’es tu plus là ?
Pourquoi es tu parti ?
Pourquoi m’as-tu quittée ?
Tu sais très bien que sans toi je ne suis rien
Sans ton souffle à mes côtés,
Sans ta voix pour me réconforter,
Sans tes doigts pour me caresser,
Je ne vis plus, je ne suis plus
Pourquoi t’es tu envolé ?
Tu es l’amour qui m’a transportée,
Mais peut être est ce moi qu’on a emportée
Qui saura ?
Je ne te vois plus
Mais je continue à t’aimer
Tu continues à me transporter
Tu es là dans mon cœur tout simplement
Love

PostScriptum

Je m’y reconnais beaucoup il me touche chaque fois que je le relis
merci de me dire ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nε ty plys la ?
puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa ma ty kite ?
ty sε tʁε bjɛ̃ kə sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sɑ̃ tɔ̃ suflə a mε kote,
sɑ̃ ta vwa puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte,
sɑ̃ tε dwa puʁ mə kaʁese,
ʒə nə vis plys, ʒə nə sɥi plys
puʁkwa tε ty ɑ̃vɔle ?
ty ε lamuʁ ki ma tʁɑ̃spɔʁte,
mε pø εtʁə ε sə mwa kɔ̃n- a ɑ̃pɔʁte
ki soʁa ?
ʒə nə tə vwa plys
mε ʒə kɔ̃tinɥ a tεme
ty kɔ̃tinɥz- a mə tʁɑ̃spɔʁte
ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tu sɛ̃pləmɑ̃