Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour



Pour Mon Amour

Bonjour a toi bel inconnu
Notre rencontre tu as voulu
Mais tu m’aimais déjà
Et avais peur que je ne vienne pas
Pourtant par internet tu m’avais parlé
Mais jamais nos regards ne s’étaient croisés
Tu ne savais pas qui j’étais
Mais moi je te voulais
Pourquoi n’es-tu pas arrivé plus tôt
Ma vie en aurait été beaucoup plus belle
Je n’aurais pas dû souffrir
Mais tu as quand même su me sortir
De là où j’étais
Merci pour l’amour que tu me donnes
Et j’espère que je t’en offre autant
Love

PostScriptum

A mon fiancé que j’aime plus que tout au monde
Premier poeme qui parle de lui
Je n’en pense pas grand chose alors dites moi si ca vous plait
merci beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ a twa bεl ɛ̃kɔny
nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ty a vuly
mε ty mεmε deʒa
e avε pœʁ kə ʒə nə vjεnə pa
puʁtɑ̃ paʁ ɛ̃tεʁnεt ty mavε paʁle
mε ʒamε no ʁəɡaʁd nə setε kʁwaze
ty nə savε pa ki ʒetε
mε mwa ʒə tə vulε
puʁkwa nε ty pa aʁive plys to
ma vi ɑ̃n- oʁε ete boku plys bεllə
ʒə noʁε pa dy sufʁiʁ
mε ty a kɑ̃ mεmə sy mə sɔʁtiʁ
də la u ʒetε
mεʁsi puʁ lamuʁ kə ty mə dɔnə
e ʒεspεʁə kə ʒə tɑ̃n- ɔfʁə otɑ̃