Poème-France.com

Poeme : A Ceux Qui M’aiment



A Ceux Qui M’aiment

Ma vie ne compte plus
Je ne sais pas quoi faire
Pour échapper à cet enfer
J’ai besoin de votre aide
La mort m’acceptera
Elle elle voudra de moi
Car elle n’a pas de préjugés
Elle doit tout accepter
Même les plus blessés
Par la plus dure des réalités
Je vais mourir
Pour ne plus vous voir souffrir
Je ne veux pas vous faire du mal
Je veux juste ne pas laisser de trace
Et partir sans larmes
Juste parce qu’il m’a mutilée
Qu’il l’a décidé
Le plus dur c’est de penser
A ceux qui m’ont aidée
A ceux qui m’ont aimée
Love

PostScriptum

Pour tous ceux qui le liront. . .
Pour ceux que j’aime. . .
Merci a tout le monde pour vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nə kɔ̃tə plys
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
puʁ eʃape a sεt ɑ̃fe
ʒε bəzwɛ̃ də vɔtʁə εdə
la mɔʁ maksεptəʁa
εllə εllə vudʁa də mwa
kaʁ εllə na pa də pʁeʒyʒe
εllə dwa tut- aksεpte
mεmə lε plys blese
paʁ la plys dyʁə dε ʁealite
ʒə vε muʁiʁ
puʁ nə plys vu vwaʁ sufʁiʁ
ʒə nə vø pa vu fεʁə dy mal
ʒə vø ʒystə nə pa lεse də tʁasə
e paʁtiʁ sɑ̃ laʁmə
ʒystə paʁsə kil ma mytile
kil la deside
lə plys dyʁ sε də pɑ̃se
a sø ki mɔ̃ εde
a sø ki mɔ̃ εme