Poème-France.com

Poeme : A Ceux Qui M’aiment (2)



A Ceux Qui M’aiment (2)

Je veux leur faire mes adieux
Mais ils sont trop loin
De mon cœur et de mes mains
Je dois partir
Car je n’ai plus rien à dire
Et encore moins à écrire
Je te laisse ce poème
Pour que tu voies combien je t’aime
Je sais que jamais tu ne m’oublieras
Que ta vie ne sera plus sans moi
Mais reste sur cette terre
Tu as encore beaucoup de choses à y faire
Fait sourire ma famille
Car je veux plus que tout
Que vous soyez heureux sans moi
Vous avez encore une vie
Moi je n’en ai plus envie
Partir est mon dernier secours
Je vous laisse sans rien
Mais je vous aime
De tout mon cœur
Et de toute mon âme
Love

PostScriptum

Suite à l’avis d’un ami je continue ce poème lisez le premier d’abord sinon vous ne comprendrez pas
laissez vos commentaires et merci de le faire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lœʁ fεʁə mεz- adjø
mεz- il sɔ̃ tʁo lwɛ̃
də mɔ̃ kœʁ e də mε mɛ̃
ʒə dwa paʁtiʁ
kaʁ ʒə nε plys ʁjɛ̃ a diʁə
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃z- a ekʁiʁə
ʒə tə lεsə sə pɔεmə
puʁ kə ty vwa kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʒə sε kə ʒamε ty nə mubljəʁa
kə ta vi nə səʁa plys sɑ̃ mwa
mε ʁεstə syʁ sεtə teʁə
ty a ɑ̃kɔʁə boku də ʃozəz- a i fεʁə
fε suʁiʁə ma famijə
kaʁ ʒə vø plys kə tu
kə vu swajez- œʁø sɑ̃ mwa
vuz- avez- ɑ̃kɔʁə ynə vi
mwa ʒə nɑ̃n- ε plysz- ɑ̃vi
paʁtiʁ ε mɔ̃ dεʁnje səkuʁ
ʒə vu lεsə sɑ̃ ʁjɛ̃
mε ʒə vuz- εmə
də tu mɔ̃ kœʁ
e də tutə mɔ̃n- amə