Poème-France.com

Poeme : Sors Moi De Là



Sors Moi De Là

Les vagues sur le sable s’abandonnent
Laissant derrière elles
De beaux coquillages
Que les enfants
Sont occupés à récolter
De partout on entend
Le marchand de glace arrivé
Les gens se précipitent
Pour être le premier
Dans l’eau les enfants jouent
Et au loin des gens se noient
Ma vie ressemble à ça
Elle me dévore à présent
Alors qu’elle m’aimait avant
Pardonne lui de nous séparer
De me laisser me tuer
Je veux survivre avec toi
Mais la mort m’a embarquée
Donne moi ton amour
Pour qu’il soit plus fort que tout
Il m’aidera à flotter
Eventuellement à nager
Et toi que je vois au loin
Je viendrais te rejoindre
Tu me serreras contre toi
Car ta vie sans moi n’existe pas
Tu es celui qui m’aime
Celui que j’aime
Et à qui je dois dire merci
De m’avoir sortie d’ici
Love

PostScriptum

Je viens de l’ecrire je ne l’ai pas relu c’est uniquement mes sentiments qui ont guidés ces mots
dites moi ce que vous en pensez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vaɡ syʁ lə sablə sabɑ̃dɔne
lεsɑ̃ dəʁjεʁə εllə
də bo kɔkjaʒə
kə lεz- ɑ̃fɑ̃
sɔ̃t- ɔkypez- a ʁekɔlte
də paʁtu ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃
lə maʁʃɑ̃ də ɡlasə aʁive
lε ʒɑ̃ sə pʁesipite
puʁ εtʁə lə pʁəmje
dɑ̃ lo lεz- ɑ̃fɑ̃ ʒue
e o lwɛ̃ dε ʒɑ̃ sə nwae
ma vi ʁəsɑ̃blə a sa
εllə mə devɔʁə a pʁezɑ̃
alɔʁ kεllə mεmε avɑ̃
paʁdɔnə lɥi də nu sepaʁe
də mə lεse mə tɥe
ʒə vø syʁvivʁə avεk twa
mε la mɔʁ ma ɑ̃baʁke
dɔnə mwa tɔ̃n- amuʁ
puʁ kil swa plys fɔʁ kə tu
il mεdəʁa a flɔte
əvɑ̃tɥεllmɑ̃ a naʒe
e twa kə ʒə vwaz- o lwɛ̃
ʒə vjɛ̃dʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ty mə seʁəʁa kɔ̃tʁə twa
kaʁ ta vi sɑ̃ mwa nεɡzistə pa
ty ε səlɥi ki mεmə
səlɥi kə ʒεmə
e a ki ʒə dwa diʁə mεʁsi
də mavwaʁ sɔʁti disi