Poème-France.com

Poeme : Un Si Petit Mot



Un Si Petit Mot

Un si petit mot
Pour exprimer un sentiment si beau

Mon amour je veux le crier
Au monde entier
Pour qu’il entende enfin la vérité
Tu es mon bien-aimé

Je me suis longtemps battue
Contre mon vécu
Aujourd’hui je m’en suis sortie
Car tu m’as tirée jusqu’ici

Tu n’es pas le seul à m’aimer
Pour toi ce n’est pas que de l’amitié
On se connaissait si peu

Mais on a appris
Que l’essentiel dans la vie
C’est de tenir tête au malheur
Pour qu’enfin arrive le bonheur

A chacun je souhaite
De trouver de l’aide
Pour arriver là où j’en suis
Voir la vie avec lui

Merci d’être là
A chaque instant pour moi
JE T’AIME MON AMOUR
Love

PostScriptum

a mon fiancé que j’aime de tout mon coeur et qui sera toujours là pour moi
laissez vos com
kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ si pəti mo
puʁ εkspʁime œ̃ sɑ̃timɑ̃ si bo

mɔ̃n- amuʁ ʒə vø lə kʁje
o mɔ̃də ɑ̃tje
puʁ kil ɑ̃tɑ̃də ɑ̃fɛ̃ la veʁite
ty ε mɔ̃ bjɛ̃ εme

ʒə mə sɥi lɔ̃tɑ̃ batɥ
kɔ̃tʁə mɔ̃ veky
oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti
kaʁ ty ma tiʁe ʒyskisi

ty nε pa lə səl a mεme
puʁ twa sə nε pa kə də lamitje
ɔ̃ sə kɔnεsε si pø

mεz- ɔ̃n- a apʁi
kə lesɑ̃sjεl dɑ̃ la vi
sε də təniʁ tεtə o malœʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ aʁivə lə bɔnœʁ

a ʃakœ̃ ʒə suεtə
də tʁuve də lεdə
puʁ aʁive la u ʒɑ̃ sɥi
vwaʁ la vi avεk lɥi

mεʁsi dεtʁə la
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ puʁ mwa
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ