Poème-France.com

Poeme : À Ce Mal Qui Me Détruit



À Ce Mal Qui Me Détruit

Je me sens si mal maintenant
Je voudrais tellement faire couler mon sang
Me trancher le bras
Pour qu’il ne soit plus là

Ce mal qui me déchire
Pour enfin pouvoir rire
Te laisser là-bas
Pour enfin être moi

Il fait si froid dans mon cœur
Mais comment ne vois-tu pas mon malheur
J’aimerais qu’il s’en aille
Aide moi pour qu’il me fuie
Pour qu’il parte très loin
Que je ne doive plus lui faire face

A ce jour il m’a fait trop mal
Mais je vais resister
Ne plus le regarder
Le laisser évacuer mon corps
Avant que je ne sois mort

A ce mal incompris
Qui me détruit aujourd’hui
Love

PostScriptum

a ce mal qui me detruit de plus en plus
merci de laissez des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si mal mɛ̃tənɑ̃
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃
mə tʁɑ̃ʃe lə bʁa
puʁ kil nə swa plys la

sə mal ki mə deʃiʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ ʁiʁə
tə lεse la ba
puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə mwa

il fε si fʁwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε kɔmɑ̃ nə vwa ty pa mɔ̃ malœʁ
ʒεməʁε kil sɑ̃n- ajə
εdə mwa puʁ kil mə fɥi
puʁ kil paʁtə tʁε lwɛ̃
kə ʒə nə dwavə plys lɥi fεʁə fasə

a sə ʒuʁ il ma fε tʁo mal
mε ʒə vε ʁəsiste
nə plys lə ʁəɡaʁde
lə lεse evakɥe mɔ̃ kɔʁ
avɑ̃ kə ʒə nə swa mɔʁ

a sə mal ɛ̃kɔ̃pʁi
ki mə detʁɥi oʒuʁdɥi