Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Tout le monde me dit
Que je suis une fille geniale
Pourtant je ne me sens pas bien
Je n’ai qu’une envie c’est partir
Loin de ce monde qui me fait si mal
Loin de cette vie de malheur

Pourquoi dans ce monde regne
La haine et le non respect
Au lieu de la justice et de la paix

Vous qui m’avez fait souffrir
Vous qui m’avez fait mourir
Vous ne vous en souvenez pas
Mais vous m’avez marquée
A tout jamais par ce que vous m’avez fait

Il faut que je crie ma douleur
Mais pourquoi j’ai si peur
Je ne veux pas faire souffrir
Mes amis et ma famille
Par cette dure revelation

Alors je souffre
Pour que vous soyez heureux
Je ne peux plus resister
Je veux me tuer
Love

PostScriptum

voila mon etat d’esprit en ce moment
je ne vais vraiment pas bien donc voila ce qui est sorti
merci a tous d’avoir lu ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də mə di
kə ʒə sɥiz- ynə fijə ʒənjalə
puʁtɑ̃ ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
ʒə nε kynə ɑ̃vi sε paʁtiʁ
lwɛ̃ də sə mɔ̃də ki mə fε si mal
lwɛ̃ də sεtə vi də malœʁ

puʁkwa dɑ̃ sə mɔ̃də ʁεɲə
la-εnə e lə nɔ̃ ʁεspε
o ljø də la ʒystisə e də la pε

vu ki mave fε sufʁiʁ
vu ki mave fε muʁiʁ
vu nə vuz- ɑ̃ suvəne pa
mε vu mave maʁke
a tu ʒamε paʁ sə kə vu mave fε

il fo kə ʒə kʁi ma dulœʁ
mε puʁkwa ʒε si pœʁ
ʒə nə vø pa fεʁə sufʁiʁ
mεz- amiz- e ma famijə
paʁ sεtə dyʁə ʁəvəlasjɔ̃

alɔʁ ʒə sufʁə
puʁ kə vu swajez- œʁø
ʒə nə pø plys ʁəsiste
ʒə vø mə tɥe