Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourir



Je Veux Mourir

Je me sens si mal maintenant
Je vais avaler tous les medicaments

Je veux me laisser mourir
Je ne veux plus vivre
J’arrive a peine a survivre

Je ne veux même plus lutter
Je veux juste rester
Là où je suis sans bouger

Pourquoi m’avez-vous fait ça ?
Je ne le voulais pas
La vie est si dure parfois
Heureusement que tu es là

Mon amour tu me sors de tout
Sans toi je ne sais pas ou je serais
J’ai besoin de ta voix pour ne pas sombrer
De tes caresses pour me rappeler
Que ma vie n’est pas terminée
Que j’ai encore beaucoup de temps pour t’aimer

Il y a aussi mes amis
A vous je veux dire merci
D’essayer de m’aider
De ne pas me laisser plonger

A tous ceux qui m’ont aimé
A tous ceux qui m’ont aidé
Je ne pense pas que je resterais
Ici encore longtemps
Meme si je ne veux pas vous faire souffrir
J’ai tellement envie de partir
Ils vont finir par gagner
Car je n’ai plus la force pour lutter
Love

PostScriptum

tres difficile ce que je vis en ce moment
j’ai extremement mal au coeur
j’ai le moral totalement a zero
donc voila comment je suis et ce que je veux faire
aidez moi par vos commentaires
merci a tous si deja vous le lisez jusqu’au bout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si mal mɛ̃tənɑ̃
ʒə vεz- avale tus lε mədikamɑ̃

ʒə vø mə lεse muʁiʁ
ʒə nə vø plys vivʁə
ʒaʁivə a pεnə a syʁvivʁə

ʒə nə vø mεmə plys lyte
ʒə vø ʒystə ʁεste
la u ʒə sɥi sɑ̃ buʒe

puʁkwa mave vu fε sa ?
ʒə nə lə vulε pa
la vi ε si dyʁə paʁfwa
œʁøzəmɑ̃ kə ty ε la

mɔ̃n- amuʁ ty mə sɔʁ də tu
sɑ̃ twa ʒə nə sε pa u ʒə səʁε
ʒε bəzwɛ̃ də ta vwa puʁ nə pa sɔ̃bʁe
də tε kaʁesə puʁ mə ʁapəle
kə ma vi nε pa tεʁmine
kə ʒε ɑ̃kɔʁə boku də tɑ̃ puʁ tεme

il i a osi mεz- ami
a vu ʒə vø diʁə mεʁsi
desεje də mεde
də nə pa mə lεse plɔ̃ʒe

a tus sø ki mɔ̃ εme
a tus sø ki mɔ̃ εde
ʒə nə pɑ̃sə pa kə ʒə ʁεstəʁε
isi ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃
məmə si ʒə nə vø pa vu fεʁə sufʁiʁ
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də paʁtiʁ
il vɔ̃ finiʁ paʁ ɡaɲe
kaʁ ʒə nε plys la fɔʁsə puʁ lyte