Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Soeur De Coeur



A Toi Ma Soeur De Coeur

J’ai mal au cœur
Qui pourra effacer cette douleur
Pour que mes nuits soient belles
Et ma vie remplie de merveilles

Je ne vivais plus a cause de vous
Mais j’ai retrouve la force de me battre
Car j’ai rencontre une personne extraordinaire
Qui partage ma tristesse et ma haine
Envers ceux qui font souffrir
Ceux qui donnent envie de mourir

A toi qui m’as redonne le sourire
Et me permet de survivre
Je veux dire merci
Pour tout ce que tu as fait
Car tu es vraiment
La meilleure des amies
Love

PostScriptum

tu m’as ecris un poeme je t’en ecris un
a toi que je viens de rencontrer mais qui sera toujours dans mon coeur
n’oublie jamais que je serais toujours la pour toi
je t’adore
kiss rien que pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ
ki puʁʁa efase sεtə dulœʁ
puʁ kə mε nɥi swae bεllə
e ma vi ʁɑ̃pli də mεʁvεjə

ʒə nə vivε plysz- a kozə də vu
mε ʒε ʁətʁuvə la fɔʁsə də mə batʁə
kaʁ ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə pεʁsɔnə εkstʁaɔʁdinεʁə
ki paʁtaʒə ma tʁistεsə e ma-εnə
ɑ̃vεʁ sø ki fɔ̃ sufʁiʁ
sø ki dɔne ɑ̃vi də muʁiʁ

a twa ki ma ʁədɔnə lə suʁiʁə
e mə pεʁmε də syʁvivʁə
ʒə vø diʁə mεʁsi
puʁ tu sə kə ty a fε
kaʁ ty ε vʁεmɑ̃
la mεjəʁə dεz- ami