Poème-France.com

Poeme : Petite Fille Sage



Petite Fille Sage

Elle jouait tranquillement
Dans le jardin d’enfants
Un monsieur est passé
Et l’a enlevée

Ses parents l’ont cherchée
Partout dans le quartier
Alors ils ont téléphonés
A la police d’à côté
Ils se sont dépêchés
Mais ils n’ont pas pus la sauver

Petit fille sage tu ne voulais pas
Qu’on te fasse tout ça
Le vilain monsieur t’a tuée
Mais il t’a d’abord violée
Pourquoi toi ?
Je ne le sais pas
Mais à ce monde je veux dire
Que tu ne méritais pas de mourir
Tu n’avais que 10 ans
Et te voilà au cimetière maintenant
Tout le monde en a pleuré
Quasi toute l’humanité
Et lui il est toujours là
Je te vengerais moi

Car la justice ne sert pas
Dans tous ces cas
Où le mal ne s’efface pas
Comme pour moi
Love

PostScriptum

je veux crier ma colere sur un fait tres present (surtout en belgique => proces dutroux) la pedophilie et le viol
pour moi ces deux faits sont déchargés on rend les victimes coupables comme moi
a vous tous je veux dire d’ouvrir les yeux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʒuε tʁɑ̃kjmɑ̃
dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dɑ̃fɑ̃
œ̃ məsjø ε pase
e la ɑ̃ləve

sε paʁɑ̃ lɔ̃ ʃεʁʃe
paʁtu dɑ̃ lə kaʁtje
alɔʁz- ilz- ɔ̃ telefɔne
a la pɔlisə da kote
il sə sɔ̃ depεʃe
mεz- il nɔ̃ pa py la sove

pəti fijə saʒə ty nə vulε pa
kɔ̃ tə fasə tu sa
lə vilɛ̃ məsjø ta tye
mεz- il ta dabɔʁ vjɔle
puʁkwa twa ?
ʒə nə lə sε pa
mεz- a sə mɔ̃də ʒə vø diʁə
kə ty nə meʁitε pa də muʁiʁ
ty navε kə diz- ɑ̃
e tə vwala o simətjεʁə mɛ̃tənɑ̃
tu lə mɔ̃də ɑ̃n- a pləʁe
kazi tutə lymanite
e lɥi il ε tuʒuʁ la
ʒə tə vɑ̃ʒəʁε mwa

kaʁ la ʒystisə nə sεʁ pa
dɑ̃ tus sε ka
u lə mal nə sefasə pa
kɔmə puʁ mwa