Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Ne Sert A Rien



Ma Vie Ne Sert A Rien

Je n’aurais pas dû exister
Pas dû être violée
Je vous fais souffrir
Alors que vous devriez rire

Vous tous qui me soutenez
Je veux vous remercier
Vous dire que je vous aime
Mais ma vie ne vaut pas la peine
Que vous vous fassiez du souci
Alors que je veux partir d’ici

Je hurle de douleur
On a arraché mon cœur
Je ne vis que dans le malheur
Je n’ai jamais connu le bonheur

Grâce à vous j’ai survécu
Mais mon heure est venue
Je veux vous dire adieu
Vous avez été merveilleux
Merci encore pour tout
Mais ma vie ne vaut pas le coup
Je pars loin de vous
Mais je n’en peux plus

Je me suicide…
Love

PostScriptum

petite pensée du moment j’ai tres mal mon coeur souffre et en a marre de subir le rejet des autres et l’incomprehension
merci de m’avoir aidee mais je ne sais pas si je peux encore resister
kiss a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε pa dy εɡziste
pa dy εtʁə vjɔle
ʒə vu fε sufʁiʁ
alɔʁ kə vu dəvʁje ʁiʁə

vu tus ki mə sutəne
ʒə vø vu ʁəmεʁsje
vu diʁə kə ʒə vuz- εmə
mε ma vi nə vo pa la pεnə
kə vu vu fasje dy susi
alɔʁ kə ʒə vø paʁtiʁ disi

ʒə yʁlə də dulœʁ
ɔ̃n- a aʁaʃe mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vis kə dɑ̃ lə malœʁ
ʒə nε ʒamε kɔny lə bɔnœʁ

ɡʁasə a vu ʒε syʁveky
mε mɔ̃n- œʁ ε vənɥ
ʒə vø vu diʁə adjø
vuz- avez- ete mεʁvεjø
mεʁsi ɑ̃kɔʁə puʁ tu
mε ma vi nə vo pa lə ku
ʒə paʁ lwɛ̃ də vu
mε ʒə nɑ̃ pø plys

ʒə mə sɥisidə…