Poème-France.com

Poeme : Le Coeur



Le Coeur

La vie n’est que malheur
Tristesse, crainte et peur
L’enfer n’est rien
A côté de ce matin
Où tu m’as brisée
Car tu m’as violée

La vie n’est que malheur
Je n’ai plus de cœur
Tu l’as complètement découpé
Et rien tu n’as regretté
Mon âme n’est plus là
Elle n’appartient qu’à toi

La vie n’est que malheur
Mais j’aimerais qu’elle devienne bonheur
Pour leur prouver
Que j’ai su gagner
Me battre face à eux
Pour être heureux

Mon cœur va arrêter de souffrir
J’ai envie de survivre
Pour toi mon amie
Pour toi mon chéri
Pour vous ma nouvelle famille
Je vais dire oui à la vie
Love

PostScriptum

c’est pas du tt comme ca que je me sens mais j’aimerais bien j’essaye de me redonner espoir avec ce poeme j’espere qu’il vous plaira
kiss a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kə malœʁ
tʁistεsə, kʁɛ̃tə e pœʁ
lɑ̃fe nε ʁjɛ̃
a kote də sə matɛ̃
u ty ma bʁize
kaʁ ty ma vjɔle

la vi nε kə malœʁ
ʒə nε plys də kœʁ
ty la kɔ̃plεtəmɑ̃ dekupe
e ʁjɛ̃ ty na ʁəɡʁεte
mɔ̃n- amə nε plys la
εllə napaʁtjɛ̃ ka twa

la vi nε kə malœʁ
mε ʒεməʁε kεllə dəvjεnə bɔnœʁ
puʁ lœʁ pʁuve
kə ʒε sy ɡaɲe
mə batʁə fasə a ø
puʁ εtʁə œʁø

mɔ̃ kœʁ va aʁεte də sufʁiʁ
ʒε ɑ̃vi də syʁvivʁə
puʁ twa mɔ̃n- ami
puʁ twa mɔ̃ ʃeʁi
puʁ vu ma nuvεllə famijə
ʒə vε diʁə ui a la vi