Poème-France.com

Poeme : Je Me Raconte



Je Me Raconte

Bébé j’ai perdu
Ce que j’avais de plus cher
Toi mon grand frère
Je t’aimais pourtant
Je t’adorais tellement
Mais tu m’as laissée
Seule à pleurer

Enfant j’ai retrouvé
Un grand bonheur
J’ai eu une petite sœur
J’ai tant joué avec toi
Que je ne sais pas
Pour quoi maintenant
Nous nous détestons tant

Adolescente j’ai souffert
J’ai vécu l’horreur
J’ai connu le malheur
Ils m’ont violées
Et ne l’ont pas regretté
J’ai connu l’Amour
Je le tiendrai toujours

Maintenant je me cherche
Je vis dans la peur
J’espère un jour connaître le bonheur
Depuis peu j’ai des amis
Je me suis trouvé une nouvelle famille
Qui me réapprend à sourire
Qui me réapprend à vivre
Love

PostScriptum

ben voici ma vie c’est pas tres joyeux mais j’aimerais bcp faire une suite plus heureuse
kiss a vous tous qui lirez ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe ʒε pεʁdy
sə kə ʒavε də plys ʃεʁ
twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə
ʒə tεmε puʁtɑ̃
ʒə tadɔʁε tεllmɑ̃
mε ty ma lεse
sələ a pləʁe

ɑ̃fɑ̃ ʒε ʁətʁuve
œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
ʒε y ynə pətitə sœʁ
ʒε tɑ̃ ʒue avεk twa
kə ʒə nə sε pa
puʁ kwa mɛ̃tənɑ̃
nu nu detεstɔ̃ tɑ̃

adɔlesɑ̃tə ʒε sufεʁ
ʒε veky lɔʁœʁ
ʒε kɔny lə malœʁ
il mɔ̃ vjɔle
e nə lɔ̃ pa ʁəɡʁεte
ʒε kɔny lamuʁ
ʒə lə tjɛ̃dʁε tuʒuʁ

mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə ʃεʁʃə
ʒə vis dɑ̃ la pœʁ
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
dəpɥi pø ʒε dεz- ami
ʒə mə sɥi tʁuve ynə nuvεllə famijə
ki mə ʁeapʁɑ̃t- a suʁiʁə
ki mə ʁeapʁɑ̃t- a vivʁə