Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Si Grand…



Un Coeur Si Grand…

Toi ma sœur au cœur si grand
Qu’il peut m’accueillir a chaque instant
Que je sois triste et que j’ai envie de mourir
Que je sois heureuse et que j’ai envie de rire
Ma peine tu la détruis chaque jour
Avec tout ce que tu me donnes comme amour

Toi ma sœur au cœur si grand
Tu fais partie de moi à présent
Tu es le rayon de soleil de ma vie
Grâce à toi chaque jour je survis
Tu as su me tendre la main
Nous sommes unies par notre destin

Toi ma sœur au cœur si grand
Je t’écris un poème maintenant
Pour te montrer l’amour que j’ai pour toi
Pour te donner l’amour que j’ai en moi
Je serai toujours là quand tu en auras besoin
Même si tu es si loin
Nos cœurs ont désormais fusionné
Je serai toujours là pour t’aider

Nous avons uni nos cœurs
Je t’aime à jamais ma sœur
Love

PostScriptum

a toi ma soeur que j’aime si fort et a qui je pense tt le tps tu ne peux sortir de mon esprit ni de mon coeur et tu n’en sortiras jamais d’ailleurs
encore un poeme rien que pour toi j’espere qu’il te plaira
kiss a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma sœʁ o kœʁ si ɡʁɑ̃
kil pø makœjiʁ a ʃakə ɛ̃stɑ̃
kə ʒə swa tʁistə e kə ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
kə ʒə swaz- œʁøzə e kə ʒε ɑ̃vi də ʁiʁə
ma pεnə ty la detʁɥi ʃakə ʒuʁ
avεk tu sə kə ty mə dɔnə kɔmə amuʁ

twa ma sœʁ o kœʁ si ɡʁɑ̃
ty fε paʁti də mwa a pʁezɑ̃
ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj də ma vi
ɡʁasə a twa ʃakə ʒuʁ ʒə syʁvi
ty a sy mə tɑ̃dʁə la mɛ̃
nu sɔməz- yni paʁ nɔtʁə dεstɛ̃

twa ma sœʁ o kœʁ si ɡʁɑ̃
ʒə tekʁiz- œ̃ pɔεmə mɛ̃tənɑ̃
puʁ tə mɔ̃tʁe lamuʁ kə ʒε puʁ twa
puʁ tə dɔne lamuʁ kə ʒε ɑ̃ mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la kɑ̃ ty ɑ̃n- oʁa bəzwɛ̃
mεmə si ty ε si lwɛ̃
no kœʁz- ɔ̃ dezɔʁmε fyzjɔne
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tεde

nuz- avɔ̃z- yni no kœʁ
ʒə tεmə a ʒamε ma sœʁ