Poème-France.com

Poeme : Aimer Et Être Aimé



Aimer Et Être Aimé

Nous nous disputons si souvent
Même si nous sommes unis depuis 3 ans
Nous sommes tellement différent
Mais nous nous aimons énormément

La vie à décider de lier nos cœurs
Pour que nous connaissions le sublime bonheur
D’aimer et d’être aimer
Et d’un jour se marier

La vie ne nous a pas fait beaucoup de cadeau
Mais le seul qu’elle nous a donné est le plus beau
A toi en premier j’ai expliqué mes peurs
Car jamais je ne veux vivre dans le malheur
Quand je suis dans tes bras
Quand je suis avec toi

Je t’aime même si je ne te le montre pas
Tu m’aimes même si je ne devrais pas
Douter de tes sentiments pour moi
Car tu es exceptionnel et unique pour moi

Mon amour est infini
Grâce à toi je survis
Dans ce monde où l’amour règne
Mais où l’injustice est reine

Je t’aime mon amour même si je ne te le dit pas assez
Love

PostScriptum

Je t’aime mon amour même si je sais que la vie avec moi n’est pas toujours rose et que je ne te montre pas mon amour
Mon cheri ne le verra jamais mais j’avais besoin d’ecrire ce que je ressens dans mon coeur
kiss a tous ceux qui liront ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu dispytɔ̃ si suvɑ̃
mεmə si nu sɔməz- yni dəpɥi tʁwaz- ɑ̃
nu sɔmə tεllmɑ̃ difeʁɑ̃
mε nu nuz- εmɔ̃z- enɔʁmemɑ̃

la vi a deside də lje no kœʁ
puʁ kə nu kɔnεsjɔ̃ lə syblimə bɔnœʁ
dεme e dεtʁə εme
e dœ̃ ʒuʁ sə maʁje

la vi nə nuz- a pa fε boku də kado
mε lə səl kεllə nuz- a dɔne ε lə plys bo
a twa ɑ̃ pʁəmje ʒε εksplike mε pœʁ
kaʁ ʒamε ʒə nə vø vivʁə dɑ̃ lə malœʁ
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa

ʒə tεmə mεmə si ʒə nə tə lə mɔ̃tʁə pa
ty mεmə mεmə si ʒə nə dəvʁε pa
dute də tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa
kaʁ ty ε εksεpsjɔnεl e ynikə puʁ mwa

mɔ̃n- amuʁ εt- ɛ̃fini
ɡʁasə a twa ʒə syʁvi
dɑ̃ sə mɔ̃də u lamuʁ ʁεɲə
mεz- u lɛ̃ʒystisə ε ʁεnə

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ mεmə si ʒə nə tə lə di pa ase