Poème-France.com

Poeme : Rencontre Agréable



Rencontre Agréable

Par nos poèmes nous nous sommes rencontrés
Des discussions après nous avons partagées
Pour finir par nous retrouver
En ce samedi 7 août nous nous sommes rencontrés

Tu es comme je le pensais
Je suis complètement différente de ce que tu imaginais
Dans mon cœur si difficile à percer
A jamais notre rencontre sera gravée

Nous avons partagés des moments captivants
Nous découvrant un peu plus à chaque instant
Je ne regrette en rien cette journée
Agréablement passée à tes côtés

Tu ne dis timide mais tu ne l’es pas
En tout cas pas quand tu es avec moi
Merci pour ta gentillesse et ta patience
Car être avec moi c’est pas toujours une chance

Moi je me suis bien éclatée
Avec toi j’ai passé une bonne journée
Merci à toi de m’avoir fait oublier
Tous mes soucis pendant cette matinée
Love

PostScriptum

Merci jjp pour cette journée ca m’a vraiment fait du bien
t’es qqn de vraiment genial et je suis tres heureuse de t’avoir rencontré
kiss a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ no pɔεmə nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dε diskysjɔ̃z- apʁε nuz- avɔ̃ paʁtaʒe
puʁ finiʁ paʁ nu ʁətʁuve
ɑ̃ sə samədi sεt aut nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ty ε kɔmə ʒə lə pɑ̃sε
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ difeʁɑ̃tə də sə kə ty imaʒinε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ si difisilə a pεʁse
a ʒamε nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə səʁa ɡʁave

nuz- avɔ̃ paʁtaʒe dε mɔmɑ̃ kaptivɑ̃
nu dekuvʁɑ̃ œ̃ pø plysz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ʒə nə ʁəɡʁεtə ɑ̃ ʁjɛ̃ sεtə ʒuʁne
aɡʁeabləmɑ̃ pase a tε kote

ty nə di timidə mε ty nə lε pa
ɑ̃ tu ka pa kɑ̃ ty ε avεk mwa
mεʁsi puʁ ta ʒɑ̃tijεsə e ta pasjɑ̃sə
kaʁ εtʁə avεk mwa sε pa tuʒuʁz- ynə ʃɑ̃sə

mwa ʒə mə sɥi bjɛ̃ eklate
avεk twa ʒε pase ynə bɔnə ʒuʁne
mεʁsi a twa də mavwaʁ fε ublje
tus mε susi pɑ̃dɑ̃ sεtə matine