Poème-France.com

Poeme : Tristesse Amoureuse



Tristesse Amoureuse

Aujourd’hui rien ne va
Tout s’écroule autour de moi
La société m’a rejetée
Et toi tu ne veux plus m’aimer

Tu n’as plus confiance en moi
Tu ne veux plus me prendre dans tes bras
Mais moi je t’aime de tout mon cœur
Je pensais avoir trouver le bonheur

La vie est si cruelle parfois
Pourquoi ne veux-tu plus de moi ?
Je ne voulais plus être déçue
D’ailleurs ma confiance tu n’as pas eue

C’était sûrement une erreur
Mais j’avais tellement peur
Maintenant je souffre énormément
De toi je n’aurai pas d’enfant

Aujourd’hui je veux crier
Mon amour pour toi au monde entier
J’espère que tout s’arrangera
Que d’avis tu changeras

Je t’aime mon amour et je veux faire ma vie avec toi
Love

PostScriptum

ça veut tt dire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʁjɛ̃ nə va
tu sekʁulə otuʁ də mwa
la sɔsjete ma ʁəʒəte
e twa ty nə vø plys mεme

ty na plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ty nə vø plys mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
mε mwa ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ tʁuve lə bɔnœʁ

la vi ε si kʁyεllə paʁfwa
puʁkwa nə vø ty plys də mwa ?
ʒə nə vulε plysz- εtʁə desɥ
dajœʁ ma kɔ̃fjɑ̃sə ty na pa ø

setε syʁəmɑ̃ ynə eʁœʁ
mε ʒavε tεllmɑ̃ pœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sufʁə enɔʁmemɑ̃
də twa ʒə noʁε pa dɑ̃fɑ̃

oʒuʁdɥi ʒə vø kʁje
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa o mɔ̃də ɑ̃tje
ʒεspεʁə kə tu saʁɑ̃ʒəʁa
kə davi ty ʃɑ̃ʒəʁa

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ e ʒə vø fεʁə ma vi avεk twa