Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

Je ne sais plus à qui demander
Je me sens m’enfoncer
Grande sœur vient m’aider
M’aider à me relever

C’est là première fois
Que je te demande de m’aider moi
En ce moment je ne ressens que la peur
Alors que je voudrais le bonheur

Je ne demande jamais rien
Mais aujourd’hui j’en ai vraiment besoin
Alors grande sœur s’il te plait
Je t’en prie vient m’aider

Cet appel au secours
Ça ne me ressemble pas
Mais alors pourquoi
Ai-je fais ça ?

Excuse moi mais je suis désespérée
Même plus carrément désemparée
Je ne sais plus vers qui me tourner
J’en ai marre de pleurer
Love

PostScriptum

J’ai horreur de demander à l’aide mais pour une fois s’il te plait je te le demande
j’ai besoin de toi
je t’aime grande soeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- a ki dəmɑ̃de
ʒə mə sɑ̃s mɑ̃fɔ̃se
ɡʁɑ̃də sœʁ vjɛ̃ mεde
mεde a mə ʁələve

sε la pʁəmjεʁə fwa
kə ʒə tə dəmɑ̃də də mεde mwa
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nə ʁəsɛ̃ kə la pœʁ
alɔʁ kə ʒə vudʁε lə bɔnœʁ

ʒə nə dəmɑ̃də ʒamε ʁjɛ̃
mεz- oʒuʁdɥi ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃
alɔʁ ɡʁɑ̃də sœʁ sil tə plε
ʒə tɑ̃ pʁi vjɛ̃ mεde

sεt apεl o səkuʁ
sa nə mə ʁəsɑ̃blə pa
mεz- alɔʁ puʁkwa
ε ʒə fε sa ?

εkskyzə mwa mε ʒə sɥi dezεspeʁe
mεmə plys kaʁemɑ̃ dezɑ̃paʁe
ʒə nə sε plys vεʁ ki mə tuʁne
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe