Poème-France.com

Poeme : Viol (2)



Viol (2)

Je pesais 30 kilos
Et je ne parlais pas
Pourtant tu voulais de moi
Je suis venue chez toi
Jamais je n’aurais dû accepter
Aujourd’hui je m’en veux
J’ai baissé ma garde
A jamais je regretterai
Tu m’avais invitée
A fêter tes 20 ans
Pour me présenter à tous tes amis

Quand je suis allée aux toilettes
Tu m’as suivie et tu m’as enlevée
Tu m’as emportée dans ta chambre
Là tu m’as accrochée sur ton lit
Tu m’as dit que tu ne voulais pas de mal
Ça faisait 2 ans que je n’avais rien dit
Pourtant là j’ai hurlé pour que tu arrêtes
Alors tu m’as bâillonnée
Pour que je ne puisse plus crier
Après délicatement tu m’as déshabillée
Tu m’as caressée
J’étais nue devant toi
Tu as ôté tes vêtements
Tu es venu sur moi
Là tu m’as forcée à te faire une fellation
Tu as continué à me toucher
J’avais envie de te tuer
Ensuite tu m’as pénétrée
Sans préservatif juste comme ça
Jamais je n’aurais cru ça de toi
Tu as éjaculé en moi

Après tu m’as lavée
Sans me détacher
Tu m’as fait jurer
De ne jamais en parler
Sinon tu ferais la même chose à ma sœur
J’ai préféré la protéger
Je souffre pour elle
Mais maintenant de toi j’ai toujours peur
Je veux te tuer
Love

PostScriptum

ben après 1 premier viol j’en ai vécu un 2ème c’est encore plus dur à accepter
ça s’est passé il y a 5ans j’avais 14ans et voila ce que je ressents encore mnt
j’avais besoin de l’ecrire alors ne me jugez pas merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pəzε tʁɑ̃tə kilo
e ʒə nə paʁlε pa
puʁtɑ̃ ty vulε də mwa
ʒə sɥi vənɥ ʃe twa
ʒamε ʒə noʁε dy aksεpte
oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ vø
ʒε bεse ma ɡaʁdə
a ʒamε ʒə ʁəɡʁεtəʁε
ty mavεz- ɛ̃vite
a fεte tε vɛ̃t- ɑ̃
puʁ mə pʁezɑ̃te a tus tεz- ami

kɑ̃ ʒə sɥiz- ale o twalεtə
ty ma sɥivi e ty ma ɑ̃ləve
ty ma ɑ̃pɔʁte dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə
la ty ma akʁoʃe syʁ tɔ̃ li
ty ma di kə ty nə vulε pa də mal
sa fəzε døz- ɑ̃ kə ʒə navε ʁjɛ̃ di
puʁtɑ̃ la ʒε yʁle puʁ kə ty aʁεtə
alɔʁ ty ma bajɔne
puʁ kə ʒə nə pɥisə plys kʁje
apʁε delikatəmɑ̃ ty ma dezabije
ty ma kaʁese
ʒetε nɥ dəvɑ̃ twa
ty a ote tε vεtəmɑ̃
ty ε vəny syʁ mwa
la ty ma fɔʁse a tə fεʁə ynə fεllasjɔ̃
ty a kɔ̃tinye a mə tuʃe
ʒavεz- ɑ̃vi də tə tɥe
ɑ̃sɥitə ty ma penetʁe
sɑ̃ pʁezεʁvatif ʒystə kɔmə sa
ʒamε ʒə noʁε kʁy sa də twa
ty a eʒakyle ɑ̃ mwa

apʁε ty ma lave
sɑ̃ mə detaʃe
ty ma fε ʒyʁe
də nə ʒamεz- ɑ̃ paʁle
sinɔ̃ ty fəʁε la mεmə ʃozə a ma sœʁ
ʒε pʁefeʁe la pʁɔteʒe
ʒə sufʁə puʁ εllə
mε mɛ̃tənɑ̃ də twa ʒε tuʒuʁ pœʁ
ʒə vø tə tɥe