Poème-France.com

Poeme : Ecrire ?



Ecrire ?

Je ne sais plus écrire
Ce que je ressens en moi
Je ne sais plus écrire
Que voulez-vous de moi ?

J’ai extrêmement mal à l’intérieur
Mais rien ne se voit à l’extérieur
Je ne fais que pleurer
Ça ne m’était jamais arrivé

Vite au secours !
Je ne peux plus suivre un cours
Je ne sais plus vous regarder
Je ne veux plus vous affronter

Je serais mieux là-bas
C’est si dur de survivre
Je ne fais que souffrir
Svp ne m’abandonnez pas
Love

PostScriptum

ce poème est nul mais bon je vous le montre qd meme
ne me jugez pas et ne vous inquiétez pas je ne ferai rien du tt
merci de le lire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- ekʁiʁə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ mwa
ʒə nə sε plysz- ekʁiʁə
kə vule vu də mwa ?

ʒε εkstʁεməmɑ̃ mal a lɛ̃teʁjœʁ
mε ʁjɛ̃ nə sə vwa a lεksteʁjœʁ
ʒə nə fε kə pləʁe
sa nə metε ʒamεz- aʁive

vitə o səkuʁ !
ʒə nə pø plys sɥivʁə œ̃ kuʁ
ʒə nə sε plys vu ʁəɡaʁde
ʒə nə vø plys vuz- afʁɔ̃te

ʒə səʁε mjø la ba
sε si dyʁ də syʁvivʁə
ʒə nə fε kə sufʁiʁ
εs ve pe nə mabɑ̃dɔne pa