Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Maman Chérie



Pour Ma Maman Chérie

Maman
Si tu t’en vas

Je sais que
Tu ne le feras pas
Car je suis là

Et que tu sais que
J’ai besoin de toi
De ton cœur
Pour me consoler
De tes bras pour me caliner
De ta bouche
Pour me parler

Maman
Reste avec moi
Reste avec nous
On a tous besoin de toi

Tu es unique
Surtout pour moi
Surtout pour nous

Maman
Ne part pas

Je termine en te souhaitant
Une bonne fête des mères
Love

PostScriptum

ce poème c’est mon tt premier je l’ai ecris il y a une petite dizaine d’années
il est pas genial mais je voulais le mettre qd meme. . . surtout qu’aujourd’hui j’aimerais encore penser ca de ma mere. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
si ty tɑ̃ va

ʒə sε kə
ty nə lə fəʁa pa
kaʁ ʒə sɥi la

e kə ty sε kə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
də tɔ̃ kœʁ
puʁ mə kɔ̃sɔle
də tε bʁa puʁ mə kaline
də ta buʃə
puʁ mə paʁle

mamɑ̃
ʁεstə avεk mwa
ʁεstə avεk nu
ɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ də twa

ty ε ynikə
syʁtu puʁ mwa
syʁtu puʁ nu

mamɑ̃
nə paʁ pa

ʒə tεʁminə ɑ̃ tə suεtɑ̃
ynə bɔnə fεtə dε mεʁə