Poème-France.com

Poeme : Homosexualité



Homosexualité

Deux hommes qui se tiennent la main
Liés par un même destin
Deux femmes qui s’embrassent tendrement
Liées pour un instant

Tu passes simplement dans la rue
Pourquoi les dévisages-tu ?
Ils ne font rien de mal pourtant
Ils passent juste un bon moment

Deux hommes qui se tiennent la main
Liés par un même destin
Deux femmes qui s’embrassent tendrement
Liées pour un instant

Tu te promènes avec ta petite amie
Celle que tu aimes à l’infini
Vous les regardez bizarrement
Ils s’aiment aussi tout simplement

Deux hommes qui se tiennent la main
Liés par un même destin
Deux femmes qui s’embrassent tendrement
Liées pour un instant

Ils sont différents
Mais ils ne méritent pas votre traitement
Laissez leur vivre leur vie
Comme ils vous laissent aussi
Love

PostScriptum

il est pas super ce poeme mais bon ca faisait lgtps que j’avais pas ecris
merci de l’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ɔmə ki sə tjεne la mɛ̃
lje paʁ œ̃ mεmə dεstɛ̃
dø famə ki sɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃
lje puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃

ty pasə sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ la ʁy
puʁkwa lε devizaʒə ty ?
il nə fɔ̃ ʁjɛ̃ də mal puʁtɑ̃
il pase ʒystə œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃

dø ɔmə ki sə tjεne la mɛ̃
lje paʁ œ̃ mεmə dεstɛ̃
dø famə ki sɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃
lje puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃

ty tə pʁɔmεnəz- avεk ta pətitə ami
sεllə kə ty εməz- a lɛ̃fini
vu lε ʁəɡaʁde bizaʁəmɑ̃
il sεme osi tu sɛ̃pləmɑ̃

dø ɔmə ki sə tjεne la mɛ̃
lje paʁ œ̃ mεmə dεstɛ̃
dø famə ki sɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃
lje puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃

il sɔ̃ difeʁɑ̃
mεz- il nə meʁite pa vɔtʁə tʁεtəmɑ̃
lεse lœʁ vivʁə lœʁ vi
kɔmə il vu lεse osi