Poème-France.com

Poeme : Chacun A Son Passé



Chacun A Son Passé

Seule perdue dans le noir
Je me fonds dans le désespoir
Un hurlement au loin dans la nuit
Un cri de survie

Envie de faire sortir tous ces démons
De lacher mes émotions
De raisonner un peu plus souvent
Etre comme les autres tout simplement

En avoir marre de la différence
Une quête de vengeance
De ressortir tout son passé
Pour enfin les faire payer

Chacun a son passé
Des difficultés à l’accepter
Peu de choix s’offrent à nous
Il faut vivre un point c’est tout
Love

PostScriptum

je l’ai écris hier pdt les cours mais je le trouve un peu confus ce qui reflete pas mal mon etat d’esprit c’est pour ca que je le mets
merci de l’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ pεʁdɥ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə mə fɔ̃ dɑ̃ lə dezεspwaʁ
œ̃n- yʁləmɑ̃ o lwɛ̃ dɑ̃ la nɥi
œ̃ kʁi də syʁvi

ɑ̃vi də fεʁə sɔʁtiʁ tus sε demɔ̃
də laʃe mεz- emɔsjɔ̃
də ʁεzɔne œ̃ pø plys suvɑ̃
εtʁə kɔmə lεz- otʁə- tu sɛ̃pləmɑ̃

ɑ̃n- avwaʁ maʁə də la difeʁɑ̃sə
ynə kεtə də vɑ̃ʒɑ̃sə
də ʁəsɔʁtiʁ tu sɔ̃ pase
puʁ ɑ̃fɛ̃ lε fεʁə pεje

ʃakœ̃ a sɔ̃ pase
dε difikyltez- a laksεpte
pø də ʃwa sɔfʁe a nu
il fo vivʁə œ̃ pwɛ̃ sε tu