Poème-France.com

Poeme : Parti Loin De Moi



Parti Loin De Moi

Une blessure sur mon cœur
Tout simplement il pleure
Depuis que tu nous as quittés
Que ta vie s’est arrêtée

Crois-tu que les autres pensent que j’ai mal
Ça leur est bien égal
Non évidemment comment pourrait-il savoir
Que je souffre de ne plus te voir

Nos longues conversations me plaisaient
Plus jamais je n’en aurais
Mais sache que tu es toujours bien vivant
Dans le cœur de tous ces gens

Ceux qui t’aimaient t’aimeront toujours
Que tu sois avec eux ou pas
Ils garderont une trace de toi
Jusqu’à la fin de leurs jours.
Love

PostScriptum

Un poeme qui me tient fort a coeur et que j’ai ecris il y a deja 1 mois…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə blesyʁə syʁ mɔ̃ kœʁ
tu sɛ̃pləmɑ̃ il plœʁə
dəpɥi kə ty nuz- a kite
kə ta vi sεt- aʁεte

kʁwa ty kə lεz- otʁə- pɑ̃se kə ʒε mal
sa lœʁ ε bjɛ̃ eɡal
nɔ̃ evidamɑ̃ kɔmɑ̃ puʁʁε til savwaʁ
kə ʒə sufʁə də nə plys tə vwaʁ

no lɔ̃ɡ kɔ̃vεʁsasjɔ̃ mə plεzε
plys ʒamε ʒə nɑ̃n- oʁε
mε saʃə kə ty ε tuʒuʁ bjɛ̃ vivɑ̃
dɑ̃ lə kœʁ də tus sε ʒɑ̃

sø ki tεmε tεməʁɔ̃ tuʒuʁ
kə ty swaz- avεk øz- u pa
il ɡaʁdəʁɔ̃ ynə tʁasə də twa
ʒyska la fɛ̃ də lœʁ ʒuʁ.