Poème-France.com

Poeme : Tête Qui Tourne



Tête Qui Tourne

Revivre tout son passé
A ne plus savoir que penser
Ma tête tourne à chaque instant
Je revois ma vie tout le temps

Je ne sais pas ce qu’il m’arrive
J’ai l’impression que je vais mourir
Que la vie va m’arracher à vous
Que bientôt je ne serai plus parmi vous

Je ne sais pas quoi vous dire
J’ai tellement rêvé de partir
Mais maintenant avec cette sensation en moi
Je veux rester dans vos bras

Pourquoi la vie m’échappe-t-elle maintenant ?
Ne peut-elle pas rester encore un moment ?
Je veux découvrir la vie et ses couleurs
Tout simplement enfin connaître le bonheur

Je n’arrêterai pas de me battre aujourd’hui
Ça je vous l’ai promis
Toujours je resterai celle que vous connaissez
Avec ces hauts, ces bas mais prête à vous aimer
Love

PostScriptum

c’est ce que je vis en ce moment mais on va essayer de remonter la pente
merci à vous qui avez lu mon poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvivʁə tu sɔ̃ pase
a nə plys savwaʁ kə pɑ̃se
ma tεtə tuʁnə a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ʒə ʁəvwa ma vi tu lə tɑ̃

ʒə nə sε pa sə kil maʁivə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə vε muʁiʁ
kə la vi va maʁaʃe a vu
kə bjɛ̃to ʒə nə səʁε plys paʁmi vu

ʒə nə sε pa kwa vu diʁə
ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də paʁtiʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ avεk sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ɑ̃ mwa
ʒə vø ʁεste dɑ̃ vo bʁa

puʁkwa la vi meʃapə tεllə mɛ̃tənɑ̃ ?
nə pø tεllə pa ʁεste ɑ̃kɔʁə œ̃ mɔmɑ̃ ?
ʒə vø dekuvʁiʁ la vi e sε kulœʁ
tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ

ʒə naʁεtəʁε pa də mə batʁə oʒuʁdɥi
sa ʒə vu lε pʁɔmi
tuʒuʁ ʒə ʁεstəʁε sεllə kə vu kɔnεse
avεk sεz- o, sε ba mε pʁεtə a vuz- εme