Poème-France.com

Poeme : Y Croire



Y Croire

Les sentiments se mélangent en moi
Ils sont tous la pour te rappeler à moi
Pour me faire me souvenir
Comment tu as fait pour me détruire

Je veux pourtant les faire partir
Leur donner des ailes pour qu’il puisse s’envoler
Mais ils me font mourir
Je n’ai pas la force de les exprimer

Laissez moi simplement être moi
Sans reproche, sans jugement
Je ne suis rien finalement
Juste une simple mortelle qui y croit

Je crois en la vie et sa beauté
Même si je ne peux pas encore l’explorer
J’ai envie de m’accrocher
Et croire encore que je vais y arriver
Love

PostScriptum

ben voila je voulais juste me motiver a croire un peu en la vie
merci d’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sɑ̃timɑ̃ sə melɑ̃ʒe ɑ̃ mwa
il sɔ̃ tus la puʁ tə ʁapəle a mwa
puʁ mə fεʁə mə suvəniʁ
kɔmɑ̃ ty a fε puʁ mə detʁɥiʁə

ʒə vø puʁtɑ̃ lε fεʁə paʁtiʁ
lœʁ dɔne dεz- εlə puʁ kil pɥisə sɑ̃vɔle
mεz- il mə fɔ̃ muʁiʁ
ʒə nε pa la fɔʁsə də lεz- εkspʁime

lεse mwa sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə mwa
sɑ̃ ʁəpʁoʃə, sɑ̃ ʒyʒəmɑ̃
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ finaləmɑ̃
ʒystə ynə sɛ̃plə mɔʁtεllə ki i kʁwa

ʒə kʁwaz- ɑ̃ la vi e sa bote
mεmə si ʒə nə pø pa ɑ̃kɔʁə lεksplɔʁe
ʒε ɑ̃vi də makʁoʃe
e kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə kə ʒə vεz- i aʁive