Poème-France.com

Poeme : Décision Difficile



Décision Difficile

Au loin je vois mon futur
Je l’espère plus pur
Dès que j’aurai pris cette décision
Qui changera l’horizon

Choisir entre la mort et la vie
D’un petit être qui grandit
En moi, à l’intérieur
J’espère qu’il ne ressent pas ma peur

Je ne sais pas quoi faire je suis perdue
Je crois que je l’ai aperçu
C’est sûrement ma destinée
Mais que vais-je décider

Je ne veux pas vous blesser
Mais vous ne devez pas me juger
Si je décide de le tuer
Si j’ai envie d’avorter
Love

PostScriptum

Je crois avoir choisi mais c’est tellement difficile de l’accepter…
Merci d’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o lwɛ̃ ʒə vwa mɔ̃ fytyʁ
ʒə lεspεʁə plys pyʁ
dε kə ʒoʁε pʁi sεtə desizjɔ̃
ki ʃɑ̃ʒəʁa lɔʁizɔ̃

ʃwaziʁ ɑ̃tʁə la mɔʁ e la vi
dœ̃ pəti εtʁə ki ɡʁɑ̃di
ɑ̃ mwa, a lɛ̃teʁjœʁ
ʒεspεʁə kil nə ʁəse pa ma pœʁ

ʒə nə sε pa kwa fεʁə ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə kʁwa kə ʒə lε apεʁsy
sε syʁəmɑ̃ ma dεstine
mε kə vε ʒə deside

ʒə nə vø pa vu blese
mε vu nə dəve pa mə ʒyʒe
si ʒə desidə də lə tɥe
si ʒε ɑ̃vi davɔʁte