Poème-France.com

Poeme : Larmes De Mon Coeur



Larmes De Mon Coeur

Juste des lettres qui se suivent
Pour dire ce que représente ma vie
Aujourd’hui pour moi elle n’est plus rien
Mais qui sait peut-être que demain
J’aurai envie qu’elle soit belle
Simplement qu’elle m’émerveille
Mais dans mon lit ce soir
Je ne penserai qu’à la nuit noire
Celle qui me donne envie de mourir
Alors que je devrais sourire
Rêver à des instants meilleurs
Juste quelques moments de bonheur
Pour réveiller mon cœur
Lui faire oublier ses pleurs
Love

PostScriptum

Un petit poème qui exprime ce que ressent mon coeur
Il est fermé à tout jamais scellé dans le malheur
Merci d’avoir lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə dε lεtʁə- ki sə sɥive
puʁ diʁə sə kə ʁəpʁezɑ̃tə ma vi
oʒuʁdɥi puʁ mwa εllə nε plys ʁjɛ̃
mε ki sε pø tεtʁə kə dəmɛ̃
ʒoʁε ɑ̃vi kεllə swa bεllə
sɛ̃pləmɑ̃ kεllə memεʁvεjə
mε dɑ̃ mɔ̃ li sə swaʁ
ʒə nə pɑ̃səʁε ka la nɥi nwaʁə
sεllə ki mə dɔnə ɑ̃vi də muʁiʁ
alɔʁ kə ʒə dəvʁε suʁiʁə
ʁεve a dεz- ɛ̃stɑ̃ mεjœʁ
ʒystə kεlk mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
puʁ ʁevεje mɔ̃ kœʁ
lɥi fεʁə ublje sε plœʁ