Poème-France.com

Poeme : Trancher Mes Veines



Trancher Mes Veines

Trancher ses veines
Pour rire ou pour pleurer
Verser une larme
Pour haïr ou pour aimer

Cette lame dans mon bras
Me rappelle que je suis moi
Que je ne me connais pas
Que je ne suis rien sans toi

Je veux pouvoir rêver encore
Etre encore plus fort
Pouvoir tout réaliser
Sans finir fatigué

Juste une dernière lame
Dans mon cœur cette fois
Pour que tu voies combien j’ai mal
Pour que je te dise au revoir une ultime fois.
Love

PostScriptum

merci d’avoir lu mes états d’âme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃ʃe sε vεnə
puʁ ʁiʁə u puʁ pləʁe
vεʁse ynə laʁmə
puʁ-ajʁ u puʁ εme

sεtə lamə dɑ̃ mɔ̃ bʁa
mə ʁapεllə kə ʒə sɥi mwa
kə ʒə nə mə kɔnε pa
kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

ʒə vø puvwaʁ ʁεve ɑ̃kɔʁə
εtʁə ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
puvwaʁ tu ʁealize
sɑ̃ finiʁ fatiɡe

ʒystə ynə dεʁnjεʁə lamə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεtə fwa
puʁ kə ty vwa kɔ̃bjɛ̃ ʒε mal
puʁ kə ʒə tə dizə o ʁəvwaʁ ynə yltimə fwa.