Poème-France.com

Poeme : Son Visage Dans Mon Coeur



Son Visage Dans Mon Coeur

Juste un au revoir
Un mot sur le tableau noir
Une dernière image en tête
Encore une fois faire la fête

Ce soir je l’ai décidé
Je vais lui demander
Jusque quand il compte m’aimer
Si ça durera l’éternité

Voilà je l’ai fait
Je me suis endormie à tout jamais
Avec son visage dans mon cœur
En espérant son bonheur
Love

PostScriptum

mon amour je t’aime de tout mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃n- o ʁəvwaʁ
œ̃ mo syʁ lə tablo nwaʁ
ynə dεʁnjεʁə imaʒə ɑ̃ tεtə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa fεʁə la fεtə

sə swaʁ ʒə lε deside
ʒə vε lɥi dəmɑ̃de
ʒyskə kɑ̃t- il kɔ̃tə mεme
si sa dyʁəʁa letεʁnite

vwala ʒə lε fε
ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi a tu ʒamε
avεk sɔ̃ vizaʒə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ sɔ̃ bɔnœʁ