Poème-France.com

Poeme : La Joie D’etre Aimé. .



La Joie D’etre Aimé. .

La seule lueur possible,
N’existe pas, c’est toi
Tu nem’aimes pas et je le vois,
Ca me fait bcp de peine
A quoi bon t’en vouloir ? je te pardonnerais tout de meme ! ,
Je t’aime et je souffre
Je suis blessé au plus profond de mon ame,
Pourtan, le jour se lève
Impossible ! il m’a regardé !
Et d’un regard réconforté,
Me voila qui plane ! ! ! ! ! ! ! ! ,
Malheur car qui plane quand retombe se fait mal ! ! ! ! !

La ptite lulu
Love216

PostScriptum

chouette non ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sələ lɥœʁ pɔsiblə,
nεɡzistə pa, sε twa
ty nəmεmə pa e ʒə lə vwa,
ka mə fε be se pe də pεnə
a kwa bɔ̃ tɑ̃ vulwaʁ ? ʒə tə paʁdɔnəʁε tu də məmə ! ,
ʒə tεmə e ʒə sufʁə
ʒə sɥi blese o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə,
puʁtɑ̃, lə ʒuʁ sə lεvə
ɛ̃pɔsiblə ! il ma ʁəɡaʁde !
e dœ̃ ʁəɡaʁ ʁekɔ̃fɔʁte,
mə vwala ki planə ! ! ! ,
malœʁ kaʁ ki planə kɑ̃ ʁətɔ̃bə sə fε mal ! ! !

la ptitə lyly