Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Cette nuit, j’ai revé
Revé que toi et moi
Nous etions encore ensemble

J’ai egalement revé que nous étions ensemble
Ensemble chez toi !
Tout les deux ! rien que nous deux !

J’ai revé que l’on riait j’ai revé que tu m’aimé
J’ai revé que l’on s’embrassé comme avant
J’ai revé de chose trés chelou ! … (sans comentaire)

Mais, lorsque ce conar de reveille a soné
J’etait triste ! super triste de revenir a la realité
Cette réalité… tu ma kité le 18aout2005 !

Depuis ce jour je fond en larmes !
Je t’aime telment que j’ai du mal
Du mal a toublié ! toublié de mon cœur !
Je soufre telement !

Je voudrais te crié JE T’AIME !
Mais cela ne servirais a rien !
A rien vu que tu ne m’aime plus !
Je suis donc detruie a tout jamais !

Je t’aime si fort…
Love2Flo

PostScriptum

florent je ne cesse de t’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi, ʒε ʁəve
ʁəve kə twa e mwa
nuz- əsjɔ̃z- ɑ̃kɔʁə ɑ̃sɑ̃blə

ʒε əɡaləmɑ̃ ʁəve kə nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
ɑ̃sɑ̃blə ʃe twa !
tu lε dø ! ʁjɛ̃ kə nu dø !

ʒε ʁəve kə lɔ̃ ʁjε ʒε ʁəve kə ty mεme
ʒε ʁəve kə lɔ̃ sɑ̃bʁase kɔmə avɑ̃
ʒε ʁəve də ʃozə tʁe ʃəlu ! … (sɑ̃ kɔmɑ̃tεʁə)

mε, lɔʁskə sə kɔnaʁ də ʁəvεjə a sɔne
ʒətε tʁistə ! sype tʁistə də ʁəvəniʁ a la ʁəalite
sεtə ʁealite… ty ma kite lə diz- ɥit au dø milə sɛ̃k !

dəpɥi sə ʒuʁ ʒə fɔ̃t- ɑ̃ laʁmə !
ʒə tεmə tεlme kə ʒε dy mal
dy mal a tublje ! tublje də mɔ̃ kœʁ !
ʒə sufʁə tələmɑ̃ !

ʒə vudʁε tə kʁje ʒə tεmə !
mε səla nə sεʁviʁεz- a ʁjɛ̃ !
a ʁjɛ̃ vy kə ty nə mεmə plys !
ʒə sɥi dɔ̃k dətʁɥi a tu ʒamε !

ʒə tεmə si fɔʁ…