Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais Pas Du



Je N’aurais Pas Du

Je sAiS…
Je n’aUrAiS PaS Dû !
MaIs jE SuIs qUaNd mÊmE…
ToMbEr aMoUrEuSe dE ToI !

Je nE PeUx pLuS Le gArDeR PoUr mOi !
C’EsT TrOp lOuRd…

Le nOmBrE De lArMeS…
QuE J’Ai pU VeRsEr pOuR ToI !
Le nOmBrE De jAlOuSiE…
QuE PoUrTaNt jE Ne dEvAiS PaS AvOiR !

OuI Je n’aI JaMaIs sÛ T’OuBlIeR !
Et jE Ne lE PoUrAiS JaMaIs…

PoUr tOi jE FeRaI N’ImPoRtE QuOi !
MêMe mOuRiR PoUr tOi…
Je t’aImE !
MaIs jE Ne sAiS PaS CoMmEnT Te lE PrOuVeR…

Je t’aime plus que tout… plus que ma vie…
Love2Flo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε…
ʒə noʁε pa dy !
mε ʒə sɥi kɑ̃ mεmə…
tɔ̃be amuʁøzə də twa !

ʒə nə pø plys lə ɡaʁde puʁ mwa !
sε tʁo luʁ…

lə nɔ̃bʁə də laʁmə…
kə ʒε py vεʁse puʁ twa !
lə nɔ̃bʁə də ʒaluzi…
kə puʁtɑ̃ ʒə nə dəvε pa avwaʁ !

ui ʒə nε ʒamε sy tublje !
e ʒə nə lə puʁε ʒamε…

puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa !
mεmə muʁiʁ puʁ twa…
ʒə tεmə !
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə pʁuve…

ʒə tεmə plys kə tu… plys kə ma vi…