Poème-France.com

Poeme : Mon Amour De Vacance



Mon Amour De Vacance

Amours de vacances perdu… : ’ (

La derniére foi que je t’es vu… tu pleuré pour moi !
La derniére foi que tu ma vue… je pleuré pour toi !

Mais aujourd’hui…
Tu é souriant aimant une autre que moi
Je suis triste aimannt que toi !

Aujourd’hui,
Tu es heureux
Je suis malheureuse

La derniére fois que je t’es vu tu m’aimais !
La prochaine fois que tu me vera…
Je t’aimerais toujours MOI !
Love2Flo

PostScriptum

FLORENTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də vakɑ̃sə pεʁdy… : (

la dεʁnjeʁə fwa kə ʒə tε vy… ty pləʁe puʁ mwa !
la dεʁnjeʁə fwa kə ty ma vɥ… ʒə pləʁe puʁ twa !

mεz- oʒuʁdɥi…
ty e suʁjɑ̃ εmɑ̃ ynə otʁə kə mwa
ʒə sɥi tʁistə εman kə twa !

oʒuʁdɥi,
ty ε œʁø
ʒə sɥi maləʁøzə

la dεʁnjeʁə fwa kə ʒə tε vy ty mεmε !
la pʁoʃεnə fwa kə ty mə vəʁa…
ʒə tεməʁε tuʒuʁ mwa !