Poème-France.com

Poeme : Aidez Moi



Aidez Moi

Je t’en prie,
Aide moi a l’oublier,
Aide moi a le sortir de mes pensée,
Aide moi a ne pas me sacrifier,
Aide moi a ne plus pleurer,
Aide moi…
Mais je t’en prie,
Aide moi a ne plus l’aimer !
Love2Flo

PostScriptum

je l’aime aidez moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ pʁi,
εdə mwa a lublje,
εdə mwa a lə sɔʁtiʁ də mε pɑ̃se,
εdə mwa a nə pa mə sakʁifje,
εdə mwa a nə plys pləʁe,
εdə mwa…
mε ʒə tɑ̃ pʁi,
εdə mwa a nə plys lεme !