Poème-France.com

Poeme : Tout Pour Moi



Tout Pour Moi

Tu eté tout pour moi
Mon sourir mes larme et ma joie
Maintenan tu est parti
Maintenan tout est fini
Vers d’autres filles tu part

Sans toi je suis vidé
Tu ne m’aime plus
Depuis je suis perdu
Je n’en peux plus
Love2Flo

PostScriptum

JE T4AIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty əte tu puʁ mwa
mɔ̃ suʁiʁ mε laʁmə e ma ʒwa
mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini
vεʁ dotʁə- fijə ty paʁ

sɑ̃ twa ʒə sɥi vide
ty nə mεmə plys
dəpɥi ʒə sɥi pεʁdy
ʒə nɑ̃ pø plys