Poème-France.com

Poeme : Je Desespere



Je Desespere

Depui ke tu es parti
Je plonge dan le desespoir
Un pe kome si gt tonber dan un gran trou noir
Un trou dou je ne peu sortir…
Tout le monde croit que je vais bien
Mais deriére mes sourires,
Mes rires, mes delires. . ,
Il y a tant de peine !
Tan de detresse !
Tant de malheure !
Je t’aime tant !
Je desepere ! je sombre !
Mon cœur meurt !
Love2Flo

PostScriptum

je taime plus que jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ lə dəzεspwaʁ
œ̃ pə kɔmə si ʒe te tɔ̃be dɑ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ tʁu nwaʁ
œ̃ tʁu du ʒə nə pø sɔʁtiʁ…
tu lə mɔ̃də kʁwa kə ʒə vε bjɛ̃
mε dəʁjeʁə mε suʁiʁə,
mε ʁiʁə, mε dəliʁə. ,
il i a tɑ̃ də pεnə !
tɑ̃ də dətʁεsə !
tɑ̃ də maləʁ !
ʒə tεmə tɑ̃ !
ʒə dəzpəʁə ! ʒə sɔ̃bʁə !
mɔ̃ kœʁ məʁ !