Poème-France.com

Poeme : Pk Moi



Pk Moi

Je me souviens de nos éclat de rire…
Je me souviens présisément de ton sourire…
Je me souviens de ce premier je t’aime…
Je me souviens de tes premieres promesse…
Je me souviens de tes calins…
Je me souviens de ta respiration…
Kan tu me fesé des bisous dans le cou…
Je me souviens de mon départ…
Je me souviens de la fois ou tu ma dit « ses finit…
Mon dernier souvenir j’aimerais l’oublier, ne jamais l’avoir vécu…
J’aimerai que tu revienne vers moi, que tu me dise…
» Mon amour, je t’aime, pardonne moi ! je ne te quiterrais plus jamais"
Love2Flo

PostScriptum

pk moi ? pk nous ? pk tant de distence ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də noz- ekla də ʁiʁə…
ʒə mə suvjɛ̃ pʁezizemɑ̃ də tɔ̃ suʁiʁə…
ʒə mə suvjɛ̃ də sə pʁəmje ʒə tεmə…
ʒə mə suvjɛ̃ də tε pʁəmjəʁə pʁɔmεsə…
ʒə mə suvjɛ̃ də tε kalɛ̃…
ʒə mə suvjɛ̃ də ta ʁεspiʁasjɔ̃…
kɑ̃ ty mə fəze dε bizus dɑ̃ lə ku…
ʒə mə suvjɛ̃ də mɔ̃ depaʁ…
ʒə mə suvjɛ̃ də la fwaz- u ty ma dit « səs fini…
mɔ̃ dεʁnje suvəniʁ ʒεməʁε lublje, nə ʒamε lavwaʁ veky…
ʒεməʁε kə ty ʁəvjεnə vεʁ mwa, kə ty mə dizə…
» mɔ̃ amuʁ, ʒə tεmə, paʁdɔnə mwa ! ʒə nə tə kiteʁε plys ʒamε ɡjmε