Poème-France.com

Poeme : Jm’en Fou Des Autres



Jm’en Fou Des Autres

Jm’en fou d’eux !
Moi c’est toi ! ! !

Jm’en fou de leur amour !
Je ve le tien !

Jm’en fou de pleuré
Mes larmes sont pour toi ! !

Jm’en fou de tous ces mec ! !
Cke je ve moi c toi !

Jm’en fou de tout !
Jm’en fou de moi !
Jm’en fou ! jm’en fou ! ! ! !

Jm’en fou de soufrir…
Car je t’aime kan meme
Love2Flo

PostScriptum

je t’aime plus que moi ! je t&quot ; aime plus que ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmɑ̃ fu dø !
mwa sε twa ! ! !

ʒmɑ̃ fu də lœʁ amuʁ !
ʒə və lə tjɛ̃ !

ʒmɑ̃ fu də pləʁe
mε laʁmə- sɔ̃ puʁ twa ! !

ʒmɑ̃ fu də tus sε mεk ! !
kə ʒə və mwa se twa !

ʒmɑ̃ fu də tu !
ʒmɑ̃ fu də mwa !
ʒmɑ̃ fu ! ʒmɑ̃ fu ! ! !

ʒmɑ̃ fu də sufʁiʁ…
kaʁ ʒə tεmə kɑ̃ məmə