Poème-France.com

Poeme : Une Impresion



Une Impresion

Jen est plus que mare !
J’ai comme une impresion…
L’impression que tu m’evite
Evite de me parlé !
Je te voi conecté ! tu ne parle pa !
Mais tu change de sous speudo !
Des que jarrive tu te met occupé
J’en pe plus ! !
Quesque j’ai fait pour merité ca ?
Ca na pa sufi le fait de ne plus etre avec toi ?
Faut que tu en rajoute ? .
Jpensais que tu ne m’oublirais jamais
Mais helas tu ma deja oublié !
Toi qui m’avais promis !
Promis de ne jamais m’oublié !
A present tu m’ignore !
Je t’aime toujours moi
Et je soufre !
Je soufre telement que a cose de ca
[ET D’AUTRE PROBLEMMES]
Je fume !
Je me gache la santé pr ne plus pensé a toi
Mais j’ai tj en moi ton visage, ton sourirs,
Tes je t’aime, t’es « mon cœur », t’es « mon amour de ma vie »

Et tout ca me fait soufrir !
Je t’aime ne m’oublie jamais je ten suplie !
Love2Flo

PostScriptum

ce poeme je l’es écri le le dimanche 21 août 2005


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε plys kə maʁə !
ʒε kɔmə ynə ɛ̃pʁəzjɔ̃…
lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty məvitə
əvitə də mə paʁle !
ʒə tə vwa kɔnεkte ! ty nə paʁlə pa !
mε ty ʃɑ̃ʒə də su spødo !
dε kə ʒaʁivə ty tə mεt ɔkype
ʒɑ̃ pə plys ! !
kεskə ʒε fε puʁ məʁite ka ?
ka na pa syfi lə fε də nə plysz- εtʁə avεk twa ?
fo kə ty ɑ̃ ʁaʒutə ? .
ʒpɑ̃sε kə ty nə mubliʁε ʒamε
mεz- əla ty ma dəʒa ublje !
twa ki mavε pʁɔmi !
pʁɔmi də nə ʒamε mublje !
a pʁəze ty miɲɔʁə !
ʒə tεmə tuʒuʁ mwa
e ʒə sufʁə !
ʒə sufʁə tələmɑ̃ kə a kozə də ka
uvʁə kʁoʃε e dotʁə pʁɔblamə fεʁmə kʁoʃε
ʒə fymə !
ʒə mə ɡaʃə la sɑ̃te pe εʁ nə plys pɑ̃se a twa
mε ʒε te ʒi ɑ̃ mwa tɔ̃ vizaʒə, tɔ̃ suʁiʁ,
tε ʒə tεmə, təs « mɔ̃ keyʁ », təs « mɔ̃ amuʁ də ma vjə »

e tu ka mə fε sufʁiʁ !
ʒə tεmə nə mubli ʒamε ʒə tεn sypli !